Sua conta.
Minutos, faturamento, perfil e segurança — tudo em um só lugar.
Uso
Minutos consumidos com seu saldo atual.
Como membro pagante, você pode enviar mensagens para nossa linha de suporte no WhatsApp. Nosso assistente de suporte com IA responde 24 horas por dia, e uma pessoa da nossa equipe entra na conversa sempre que uma pergunta precisar. Na primeira vez, confirmamos que é você com um código enviado para o e-mail da sua conta.
Indique e ganhe
Dê a um amigo 20 minutos grátis — você também ganha 20 minutos assim que ele começar a traduzir. Os minutos de indicação nunca expiram.
Desconto para estudantes e professores
Verifique um e-mail acadêmico (.edu) uma vez e ganhe 50% de desconto em qualquer pacote, do Starter ao Studio. Aplicado automaticamente na sua próxima compra.
Plano e faturamento
Pacotes de recarga únicos — os minutos são adicionados ao seu saldo e nunca expiram enquanto sua conta estiver ativa.
Primeiro mês €4.99, depois €9.99/mês. Cancele quando quiser.
Renova por €9.99/mês até você cancelar. Cancele quando quiser.
- 180 minutos todo mês
- Os minutos do plano não usados são transferidos. O saldo do seu plano comporta até 360 minutos (o equivalente a dois meses); na renovação, os minutos do plano acima disso expiram.
- Os minutos do plano são usados primeiro, os dos pacotes por último.
- Os minutos dos pacotes ficam separados e nunca expiram.
- Tudo o que os pacotes pagos incluem, inclusive o modo Reunião.
- Cancele quando quiser no portal de cobrança da página da sua conta — seu plano vale até o fim do mês que você pagou.
Oferta de lançamento para quem assina o plano mensal pela primeira vez, até 31 de dezembro de 2026. A partir do segundo mês, você paga €9.99 por mês até cancelar.
Cobrado em uma parcela anual de €94.99. Renova todo ano até você cancelar. Cancele quando quiser.
- 180 minutos adicionados no início de cada mês, por 12 meses
- Os minutos do plano não usados são transferidos. O saldo do seu plano comporta até 360 minutos (o equivalente a dois meses); na renovação, os minutos do plano acima disso expiram.
- Os minutos do plano são usados primeiro, os dos pacotes por último.
- Os minutos dos pacotes ficam separados e nunca expiram.
- Tudo o que os pacotes pagos incluem, inclusive o modo Reunião.
- Cancele quando quiser no portal de cobrança da página da sua conta — seu plano vale até o fim do ano pago.
Precisa de mais minutos? Premium (480 min por mês) e Ultra (1.000) estão na página de preços.
Preços com IVA incluído — nós assumimos, então você paga exatamente o valor exibido.
Compra única. Traduza com sua própria chave de API do Google Gemini ou Alibaba Qwen — seu áudio nunca toca os servidores da Voxis, e não há mais cobranças por minuto da Voxis, nunca. Uma licença, os dois produtos: vale no app do Windows e na extensão do Chrome.
Não reembolsável após a ativação. Desbloquear o BYOK muda a sua conta permanentemente para a sua própria chave de API. Os minutos Voxis já pagos continuam na conta, mas não podem mais ser usados para traduzir.
Perfil
Nunca compartilhamos seu endereço.
Preferências
Idioma do e-mail e preferências de campanhas.
Só da nossa parte — campanhas, descontos e códigos promocionais. Nunca vendemos nem compartilhamos o seu endereço com ninguém. Os e-mails de conta, cobrança e serviço não são afetados.
Segurança
A senha deve ter pelo menos 8 caracteres.
Zona de perigo
Exclua permanentemente sua conta e seus dados. Digite DELETE para confirmar.